Все руководители районов Крыма написали заявления об увольнении



Руководство Совета министров Крыма заставило всех глав районных госадминистраций автономии написать заявления об увольнении с должности по собственному желанию.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского регионального избирательного штаба Объединенной оппозиции "Батьківщина" со ссылкой на народного депутата Украины Андрея Сенченко.

По словам нардепа, заявления написаны с открытой датой. Таким образом руководителей районных администраций "посадили на крючок" для обеспечения нужного регионалам результата на выборах – минимум 65% "за".

"Мы получили информацию, что по соцопросу, заказанному крымской Партией регионов, результаты которого, разумеется, скрываются, у них весьма плачевная ситуация: в некоторых регионах Крыма уровень поддержки не более 20-25% по списку и такой же по мажоритарщикам. Поэтому глав райгосадминистраций "посадили на крючок": или обеспечивай 65% за Партию регионов, или – "до свидания". Причем, нужный руководителям крымского штаба регионалов результат руководители районных организаций должны выполнить любым путем. Заявления держат "под сукном" в Совмине. Не обеспечишь – пустят в ход", - сообщил Сенченко.








4 комментария

  1. Рыжков:

    Цифры относительные и являются лишь объектом размышлений господина Сенченко. Не исключаю, что возможность подкупа могла быть. Но в то же время для Сенченко ПР является главным противником и любой поднятый шум ему играет на руку. Как дело обстоит пусть решают компетентные органы и наблюдательная комиссия.

  2. Виктор:

    А Сенченко ,что кристально чист и чесен с избирателями??? Да он за свою депутатскую деятельность столько махинаций провернул!!! А сейчас тсно работает с Л. Денисовой, С. Велижанским . с их помощью обеспечивал прохождение платежей через созданные оффшорные компании Кипра, Багамских островов, через фирмы в Швейцарии и Лихтенштейне. Вместе обворовывали детей за счет махинаций с путевками в Артек. Так что пусть сначала про свои грехи расскажет, а потом уже и остальных будет обсужать!!!

  3. Olga:

    Если бы да ка бы, да во рту росли грибы, был бы не рот, а огород))) Такого я от Сенченко еще не слышала. Читай между строк – если ОО наберет мало голосов или проиграет, то это все происки соперников. Хорошая отмазка перед партией ;)))

  4. Zachetnyj:

    Ольга, Виктор и Рыжков, Вы даже не допускаете, того, что говорит Сеня, может оказаться правдой?, если это так то вы, проплачены, в один голос ” Сеня не белый!”, дождемся Выборов! история рассудит!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, партия "батькивщина", партия регионов, руководители районов крыма, сенченко андрей
“Батькивщина” и Меджлис лишили друг друга кандидатов на крымских округах

Объединенная оппозиция ВО «Батькивщина» и Меджлис крымскотатарского народа договорились о снятии кандидатов-мажоритарщиков по двум округам – Наримана Джеляла (округ №2), выдвинутого...

Закрыть