В Симферополе ФСБ раздает “калашниковы” всем желающим



Сотрудники Федеральной службы безопасности России раздают жителям Крыма огнестрельное оружие.

"На территории полуострова сохраняется угроза совершения вооруженных провокаций как пророссийски настроенными силами, так и непосредственно российскими военными подразделениями. В частности, в помещении республиканского военного комиссариата в Симферополе представителями ФСБ России происходит организована выдача стрелкового оружия, особенно АК-74", - сказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Получить оружие могут все желающие, в том числе представители "крымской самообороны", а также все граждане, которые имеют крымскую регистрацию, пишет УП.

Напомним, непризнанная крымская власть провела вчера некое мероприятие, которое преподнесла как "референдум о статусе Крыма". По заявлению избиркома автономии, почти 97% участников этого псевдореферендума поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации. А уже сегодня Верховный Совет Крыма объявил о независимости полуострова и планах присоединения к РФ.

 








8 комментариев

  1. Саша:

    Невероятный бред. Под чем вы статьи пишите?

  2. LANA:

    «Я думаю, что ничего хорошего не будет с территорией Крыма, даже если будет запущен завтра процесс присоединения к Крыму. Самое страшное – не российские войска, а так называемая “самооборона”, люди, которые получили оружие. Мне кажется, Крым возвращается в лихие девяностые. Они будут расправляться с инакомыслящими, неизвестно о судьбе нескольких похищенных людей. В начале закроют всем рты, а потом эти бригады займутся тем, чем занимались в 90-е годы: рэкетом», – сказал журналистПодтверждением слов журналиста стал рассказ о сегодняшних событиях фейсбук пользователя Таира Дусматова: “Не знаю, как в Симферополе, а в Севастополе “самобоборона” совсем распоясалась. Утро м останавливали все автобусы местного значения, шедшие из пригородных сел. Остановили автобус из с. Терновка, “бабароновец” в маске потребовал у всех предъявить паспорта. Тех, у кого их не оказалось, высаживали с автобуса, несмотря на возмущения людей и водителя и их подтверждения, что эти люди их односельчане. У одной женщины, с явными признаками беременности не оказалось паспорта. Стали требовать ее выйти. Пассажиры и водитель начали за нее заступаться. “Бабароноец” вызвал подмогу. Пришли люди с оружием, автоматами. Вынудили беременную женщину выйти из автобуса. Сняли с нее верхнюю одежду (утром был холодный ветер!), дабы обыскать ее и удостоверится в ее беременности!!! Кроме того, утром по тому же маршруту шел микроавтобус с пассажирами. Так же у некоторых не оказалось паспорта. Потребовали у водителя высадить их. Он отказался. Водитель и пассажиры стали возмущаться. Водитель развернулся и поехал по другой дороге, через с. Шули. Их догнали “бабароновцы”, вытащили водителя, положили его на землю, остальным приказали поднять руки, обыскали всех и транспорт. Промурыжили около часа. Вели себя откровенно нагло, по хамски”.

    espreso.tv

    • Артем:

      А так называемая “самооборона майдауна” ведет себя по другому? Людей, говорящих по русски, просто избивают – это новая демократия? Или политика двойных стандартов сейчас заменяет политику демократии?

  3. Ирина:

    Все факты искажаете вы сами в Крыму были ? С жителями разговаривали?

  4. vostok:

    Народ! Что за бред. Какое оружие. Тем более ФэБЭры им не заведуют. Лдно наши сми лажу пишут. Но Украинские полный истеричный бред

  5. Yalta:

    Какой лживый сайт,противно до тошноты

  6. antiamerikanec:

    толсто,очень толсто ну т.е. желто что ажно красно

  7. Артём:

    Лживый сайт !!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выдача оружия, оккупация крыма, симферополь
“Справедливая Россия” решила отказаться от несправедливости по отношению к Крыму

Партия "Справедливая Россия" отозвала законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав Российской Федерации. Об этом сообщил председатель думского...

Закрыть