Как заменить шины и спать спокойно



Приход весны — не только время обновления гардероба. Это еще и верный сигнал к тому, что скоро автомобилистам придется менять зимние шины своего авто на летние. А кому-то, возможно, понадобится и полностью "обновлять" "обувку". Недорого купить шины в СПб, Москве и еще порядка десяти городах России можно с помощью онлайн-сервиса BlackTyres. Рассказываем вам, в чем его преимущество перед многими другими аналогичными сервисами.

Гарантия и репутация

Согласитесь, обидно, когда отвалил кучу денег за новую авторезину, а она оказалась бракованной или подозрительно быстро стерлась "в ноль". Между прочим, ситуация не такая уж редкая, и даже продукция именитых брендов, хоть изредка, но может подвести.

Те, кто покупает шины в магазине BlackTyres, надежно защищены от этой неприятности. На весь ассортимент товаров и услуг действует гарантия, а именно:

  • Пять лет на автошины (отсчет ведется с даты изготовления)
  • Один год и более — на все диски (отсчет с даты продажи)
  • Одни сутки — на все шиномонтажные работы (отсчет с момента оказания услуги)
  • Две недели — на техническое обслуживание (отсчет с даты окончания ремонтных работ).

Но это не всё. Магазин предоставляет своим покупателям расширенную гарантию на авторезину от ведущих мировых производителей Continental, Gislaved, Goodyear и Nokian. А это означает, что мировые концерны гарантированно и бесплатно отремонтируют или заменят шину в случае, если она была повреждена непреднамеренно (грубо говоря, если вы не сожгли ее или, скажем, не расковыряли ножом). Объясняется это тем, что BlackTyres является официальным партнером вышеупомянутых брендов.

Всегда на связи

У BlackTyres есть еще одна интересная особенность. Магазин сам просит своих клиентов делиться впечатлениями от сервиса. Сделать это можно любым удобным способом — по телефону, в соцсетях или на сайтах-агрегаторах.

Работники магазина щепетильно отслеживают все отзывы и упоминания BlackTyres в интернете. Если какой-то клиент оказался недоволен и написал об этом в сети, с ним очень быстро постараются связаться, выяснить суть претензии и, при наличии обоснований, компенсировать либо возместить причиненные неудобства.

Например, если доставленные заказчику шины оказались другого размера, их тут же заменят. А самая любопытная "фишка" магазина — в стремлении угодить своим клиентам во что бы то ни стало. Скажем, если человек отказался от покупки, потому что нашел тот же товар дешевле у конкурирующей компании, ему предложат скидку в размере разницы. Однако такая ситуация вряд ли будет частой, поскольку цены в BlackTyres, как правило, конкурентные.








Comments are closed.

Подробнее в автомобильные шины, автошины, летние шины, шиномонтаж
Нужны автошины? Бегом в интернет!

Еще совсем немного, и зима подойдет к концу. А значит перед многими автовладельцами встанет очередная нелегкая задача – замена зимних...

Закрыть