Оказывается, коммунальные тарифы в Севастополе завысили какие-то мошенники



Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью в г. Севастополе прекратили противозаконную деятельность преступной группы, которая занималась поставкой измерительных приборов бюджетным организациям.

Как сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Яцуба, в Севастополе эта группа вместе с "заинтересованными чиновниками" занималась установкой водомеров и теплосчетчиков. "При этом суммы работ завышались в несколько раз. В итоге мошенники завладели суммой свыше 3 миллионов гривен бюджетных денег, что, в том числе, повлияло на повышение тарифов. Сейчас возбуждено уголовное дело. Уверен, оно дойдет до суда, а виновные будут наказаны", - сказал Яцуба.

Как сообщили в отделе по делам прессы и информации СГГА, Яцуба еще раз подтвердил, что вопрос городских тарифов на услуги ЖКХ будет рассматриваться только после глубокого анализа и по окончании различных проверок. "В городе работают специалисты КРУ. Идет проверка коммунальных предприятий. Даже по предварительной оценке, нарушений немало", - подчеркнул глава города.

"Так что, если сегодня мы говорим о причинах высоких тарифов в Севастополе, то это не только бесхозяйственность, но и воровство", - добавил Яцуба.

Как уже сообщал Crimea 24, управление государственной службы борьбы с экономической преступностью (УГСБЭП) крымского главка милиции по итогам проведенных проверок вынесло постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по факту установления высоких тарифов коммунальщиками Белогорска, Бахчисарая и ряда районов Крыма.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жкх, коррупция, кру, милиция, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация, тарифы, уголовное дело
В крымской милиции начались кадровые ротации

Исполняющим обязанности руководителя городского отдела милиции Феодосии назначен Анатолий Нистрян, который ранее занимал должность замначальника – начальника милиции общественной безопасности...

Закрыть