На джаз-фестивале Live in Blue Bay будет “погорячее”, чем обычно (ПРОГРАММА)



Со 2 по 5 сентября в Коктебеле будет проходить III Международный джазовый фестиваль Live in blue bay.

Как сообщили в оргкомитете фестиваля, в этом году он продлится на один день дольше, и в нем примут участие больше исполнителей - до 120 музыкантов. Состав выступающих обновился на 70% по сравнению с предыдущими сезонами.

По словам консультанта фестиваля, президента Севастопольского джазового арт-клуба Владимира Петрухина, выбирая исполнителей, оргкомитет придерживался мейнстрима. "Мы желаем представить музыкантов стиля погорячее, который соответствует Коктебелю. Это будет музыка, под которую можно потанцевать", - сказал он.

2 сентября фестиваль традиционно откроет шествие участников по набережной Коктебеля. Музыканты, клоуны и другие артисты, в сопровождении двух раритетных автомобилей и живой музыки возвестят о начале Live in blue bay. Возглавит шествие ростовский бэнд Dixie Brothers Band.

Ежедневно профессиональные музыканты и любители музыки смогут посещать мастер-классы в арт-кафе "Богема". С гитаристами своими секретами поделится известный крымский джазмен Энвер Измайлов, с "духовиками" - саксофонист Дмитрий Bobeen Александров, с барабанщиками – Александр Муренко и Александр Мерзликин. Кстати, оба Александра в один из дней фестиваля представят публике шоу Drum buttle (битву барабанщиков).

Завершит фестиваль Great jam session, которая закроет четвертый день фестиваля. В этом "джеме" примут участие все желающие музыканты, выступавшие на главной сцене, в том числе исландский коллектив Mezzoforte, французский Made in France и другие артисты.

Программа концертов на главной сцене (парк аттракционов пансионата "Голубой залив", Коктебель)

2 сентября

1. Оркестр МВД

2. Энвер Измайлов

3. Квартет Алексея Подымкина.

3 сентября

1. De Orange

2. Сергей Манукян, Артем Федотов, Павел Чекмаковский, Валерий Гроховский

3. Keksi (Латвия)

4 сентября

1. Dixie Brothers

2. Chanda Rule (США)

3. Impact Fuze и Damien Schmitt (Россия - Франция)

5 сентября

1. Дмитрий "Bobeen" Александров

2. Made in France (Франция)

3. Mezzoforte (Исландия)

Great jam session

Концерты на главной сцене в парке аттракционов пансионата "Голубой залив" будут начинаться в 20.00 и заканчиваться около 1.00. В течение дня музыканты будут выступать на малых сценах, которые расположатся на площадках летних кафе и ресторанов пансионата.

Вход на все мероприятия фестиваля бесплатный.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в live in blue bay, джаз, измайлов энвер, коктебель
В Коктебеле какие-то “комсомольцы” наладили веревочный бизнес

Прокуратура г. Феодосии пресекла в Коктебеле незаконное взимание денег с отдыхающих за проезд к морю. Как сообщает газета "Победа" со...

Закрыть