ГАИ рассказала, как объехать снежные заносы на крымских дорогах



Ряд крымских автодорог, проезд по  которым вчера был затруднен, сегодня вновь открыты для движения. 

В частности, по информации пресс-службы Управления ГАИ Крыма, открыто движение транспорта на участке дороги Симферополь-Феодосия-Керчь, а также на автодороге Евпатория - Черноморское.

В Харьковском направлении можно проехать через Армянскую трассу, повернув в Гвардейском направо (через железнодорожный переезд). На некоторых участках дороги от Джанкоя до Феодосии движение по-прежнему ограничено для обеспечения работы снегоуборочной техники.

На автодороге Красноперекопск – Симферополь движение нормализовано, на участке от Гвардейского до Трактового прочищена одна полоса для движения. Тем не менее, крымская Госавтоинспекция по-прежнему рекомендует гражданам воздержаться от поездок без особой необходимости в этом направлении - в связи с возможным возникновением затора в движении транспорта.

Также временно ограничено движение для работы снегоуборочной техники:

- на автодороге Черноморское-Воинка;

- на участке от Симферополя в сторону Джанкоя с 11 км ("Автодель") до поворота на Красную Зорьку;

- Евпаторийское направление в районе с. Родниковое и с. Межгорное.

Как сообщал Crimea 24, вчера из-за обильных осадков и ухудшения видимости был затруднен проезд по ряду крымских дорог. В частности, по информации Госавтоинспекции, 7 февраля было ограничено движение на трассах в Симферопольском, Черноморском, Джанкойском, Нижнегорском, Раздольненском и Ленинском районах.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, воинка, гаи, гвардейское, джанкой, дороги, евпатория, красная зорька, красноперекопск, межгорное, морозы, родниковое, симферополь, трактовое, феодосия
Крымские гаишники отучили дальнобойщика матюкаться в их адрес

Крымские работники Госавтоинспекции оказали помощь водителю-дальнобойщику, который во время сильнейших морозов попал в ДТП в Джанкойском районе. Как рассказали в...

Закрыть