“Меганом” в Симферополе откроют в июне. К Fozzy присоседились “Сбербанк России” и зоомаркет



Торжественное открытие торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Меганом", строящегося в г. Симферополе по ул. Евпаторийское шоссе, 8, намечено на начало июня этого года.

А уже завтра, 7 апреля, начнет свою работу основной якорный арендатор ТРЦ - первый в Крыму оптово-розничный гипермаркет Fozzy, площадь которого составит 9 000 кв. м.

Как сообщили в компании UTG, выступающей эксклюзивным брокером "Меганома", комплекс "вызвал большой интерес у местных и сетевых ритейлеров". "Работа по наполнению первой очереди ТРЦ уже закончена. На данный момент с арендаторами подписано 95% договоров. По остальным заканчивается процесс согласования условий", - отметила директор компании UTG Евгения Локтионова.

Среди арендаторов торговой галереи будут представлены супермаркет электроники "ТАИР" (более 1 100 кв. м), парфюмерно-косметический магазин Bomond, аптечный супермаркет "Біла ромашка", зоомаркет "Мастер Zоо", отделение банка "Сбербанк России", магазины Ralf Ringer, Cenro, Arber, Campione и другие.

По информации UTG, с ноября 2011 года началось оформление договоров на аренду помещений во второй очереди ТРЦ "Меганом", открытие которой запланировано на 2013 год. "На данный момент проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности с основными потенциальными якорными арендаторами и операторами торговой галереи. Сегодня компания ведет процесс согласования коммерческих условий с арендаторами", - отметили в UTG.

Как уже сообщал Crimea 24, "Меганом" занимает территорию и часть построек обанкротившегося завода "Крымпродмаш". Помимо торговых площадей, в комплексе также планируется развлекательная часть общей площадью 15 000 кв. м. Паркинг "Меганома" рассчитан почти на 2 000 автомобилей.

Как сообщили в корпорации FOZZY, ассортимент крымского гипермаркета, совмещающего характеристики оптовой базы и розничного магазина, будет состоять из 35 000 позиций как продуктового, так и непродуктового направления.

Напомним, торгово-развлекательный комплекс "Меганом" расположен в г. Симферополе по ул. Евпаторийское шоссе, 8, на участке площадью 6,8 га. Общий объем инвестиций в объект составил 300 миллионов гривен. Девелопером проекта выступает ООО "Крымская девелоперская компания", эксклюзивным брокером - компания UTG (Украинская Торговая Гильдия). Инвестиционный партнер проекта "Меганом" - киевская инвестиционно-девелоперская компания UDP, занимающаяся строительством жилья, бизнес-центров, развлекательных комплексов и торговых центров.








3 комментария

  1. Антон:

    Был сегодня там и увидел типичный пример оскотинивания народа, которого превратили в потребительское быдло. Ходят марионетки, сделавшие три копейки на теме “купи-перепродай” с полными тележками импортных товаров и счастливыми глазами. Счастливыми от того, что им кинули кость в виде возможности в течении нескольких дней покупать яйца по 6.50 грн и носки по 6 грн. И ни у кого не возникает вопрос о том, кому было выгодно развалить величайший, когда-то всесоюзного значения завод и на его месте построить супермаркет, доходы от которого никак не пойдут в госбюджет. Истинное стадо баранов, управляемых олигархией, “девелоперами” и прочей мурней… Прожираем свое будущее, господа…и тупеем…

    • Сергей:

      Молодец,как верно сказано…

    • Владимир:

      И не говорите… завод травили уже давно из-за занимаемой территории, стоял бы где-то за пределами городской черты то никто бы и не вспомнил про него и работал бы себе спокойно. Можно конечно возразить: типа рабочих мест сколько сделали для молодежи и завод все равно был убыточный, НО тогда ответьте как может существовать страна в которой уже почти каждый 2-й занимается торговлей в том или ином смысле и никто ничего не производит, почему тот кто производит получает прибыль в разы меньшую чем дилер,дистрибьютор, даже рядовой перекупщик. Товар доходя до потребителя набирает в цене больше своей себестоимости!!!!!!!!! При таком дефиците производства в стране никакой завод не может быть убыточным. Каждому закрытию завода всегда предшествует гнет со стороны заинтересованных людей через органы прокуратуры, налоговой, МЧС, экологов….так что прежде чем радоваться делайте выводы

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в arber, campione, cenro, fozzy, ralf ringer, utg, гипермаркет, зоомаркет мастер zoo, локтионова евгения, магазин, магазин бомонд, магазин таир, меганом, открытие, сбербанк россии, симферополь, супермаркет белая ромашка, торговля, украинская торговая гильдия
В Симферополе будут ездить бесплатные автобусы

Власти Симферополя окончательно отказались от идеи провести троллейбусную линию в район улиц Маршала Жукова и Героев Сталинграда, но их заменят...

Закрыть