Президент поручил чиновникам заглянуть еще в 3 тысячи крымских семей



Виктор Янукович инициировал создание в Крыму дополнительно 458 ставок социальных работников.

Как передает КИА, об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина Дзоз. По ее словам, на полуострове остается еще 3 017 семей, нуждающихся в какой-либо помощи. Во всех их них либо проживает ребенок-инвалид, либо семья находится в кризисном положении.

По данным министра, всего в Крыму насчитывается 1 240 матерей-героинь, 115 приемных семей. В автономии работает 41 детский дом семейного типа. При этом Дзоз подчеркнула, что социальные работники уже взаимодействуют с теми семьями, в которых дети-инвалиды будут обучаться по программе инклюзивного образования.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что 2012 год будет годом проведения ряда широких социальных инициатив, направленных на внедрение новой социальной политики, когда основное внимание будет сосредоточено на создании эффективной системы защиты населения от социальных рисков.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дзоз виталина, инвалиды, многодетные семьи, помощь, социальные работники
Симферопольская газета "Южная столица"
“За чей счет банкет?”. Деньги симферопольцев пустили на пропаганду Партии регионов

В конце минувшей недели многие жители Симферополя обнаружили в своих почтовых ящиках своеобразный подарок от городских властей - бесплатный экземпляр...

Закрыть