Житель Вологодской области России переплыл границу с Украиной на надувном матрасе



Украинские пограничники задержали на острове Тузла гражданина Российской Федерации, переплывшего Керченский пролив на надувном матрасе.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, молодой человек объяснил выявившему его участковому инспектору-пограничнику, что собирался попасть в Одессу.

"Часовой кордона на северной стороне острова заметил неизвестного. Документов при себе он не имел, однако назвался 20-летним гражданином России, проживающим в Вологодской области", – рассказали в пресс-службе.

По словам путешественника, на Тузлу он попал при помощи надувного матраса, на котором отчалил от российского берега. Молодой человек намеревался добраться до Керченского полуострова, а оттуда - попасть в Одессу для "улучшения своих условий жизни".

Нарушителя доставили в пограничное подразделение и провели медицинский осмотр, после чего задержали на трое суток - для установления личности и обстоятельств незаконного пересечения государственной границы Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вологодская область, керченский пролив, одесса, пограничная служба, россия
Музыкант Макаревич написал гневное письмо Путину

Российский музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России, в котором посетовал на коррупцию в стране и на несправедливость судов....

Закрыть