В Симферополе милиционер на “Тойоте” сбил 8-летнего мальчика



Вчера на улице Караимской в Симферополе автомобиль Toyota Rav 4 Exclusive, за рулем которой находился сотрудник правоохранительных органов в форме, сбил 8-летнего мальчика по имени Егор, переходившего с мамой дорогу.

Как сообщают "Аргументы недели – Крым" со ссылкой на очевидцев ДТП, женщина с ребенком намеревались перейти через пешеходный переход, однако там стояли машины, из-за чего они вынуждены были переходить дорогу в неположенном месте - десяти метрах от "зебры". В этот момент выехала машина, которая двигалась на "большой скорости", и сбила ребенка.

Сейчас мальчик находится в больнице. По информации его матери - Юлии, у ребенка гематома и подозрение на сотрясение головного мозга. Женщина с ребенком прибыли в Крым на отдых из Краматорска и остановились у родственников.

В то же время водитель автомобиля Toyota сообщил журналистам, что мальчик перебегал дорогу в неположенном месте и ударился о левое крыло автомобиля.

Очевидцы утверждают, что водитель находился в нетрезвом состоянии.

На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, прокуратуры, а также работники отдела внутренней безопасности Главного управления МВД в Крыму. Они опросили свидетелей ДТП, а затем вместе с водителем Toyota отправились на медицинское освидетельствование.

Иномарка несколько часов простояла на Караимской, после чего покинула место происшествия в неизвестном направлении.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, дтп, краматорск, милиция
Милиция Севастополя задержала сразу троих лже-минеров

Сотрудники севастопольской милиции установили и задержали злоумышленников, которые почти одновременно совершили ложные сообщения о заминировании жилого дома и ночного клуба....

Закрыть