Недолго Блохин поработал с киевским «Динамо»: тренер попал в больницу



Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин попал в одну из киевских клиник с диагнозом: гипертонический криз.

Как рассказал президент «Динамо» Игорь Суркис, тренеру в последнее время пришлось очень много нервничать, в том числе из-за того, что он, оставив сборную Украины, перешел в киевский клуб, передает Сегодня.

«Обвиняли его в разных вещах, мол, предатель, покинул сборную. Но он не заслужил этого, так как работал, работает и будет работать на благо украинского футбола. Есть категория людей — что о них ни говори, а им как горохом об стенку. Блохин не из их числа, все пропускает через себя. Это не прошло даром — гипертонический криз. Слава Богу, угрозы жизни нет", - рассказал Суркис.

Ухудшение состояния здоровья Блохина произошло случайно. Еще утром в пятницу он провел тренировку и планировал вечернюю. Но на нее уже не приехал, так как плохо себя почувствовал. После того, как вызвали скорую, оказалось, что у Блохина подскочило давление. Как рассказал Суркис, после кардиограммы оказалось, что с сердцем все в порядке, а врачи, под наблюдением которых он находится, говорят о большом переутомлении и нервном стрессе.

«Рекомендован щадящий режим, нельзя его тревожить. Это не значит, что он не сможет связываться по телефону со своими помощниками. Но в Днепропетровск на воскресную игру с "Днепром" главный тренер не летит — будет смотреть ее по телевизору. Надо потерпеть. Надеюсь, через недельку его выпишут и он снова будет в строю», - резюмировал президент «Динамо».

Последние месяцы для Блохина выдались сверхстрессовыми: смерть мамы в разгар подготовки сборной к домашнему Евро, выступление на ЧЕ, матч с Англией на "Уэмбли" (1:1) и "Динамо", получив которое, правда, он услышал немало критики.

Напомним, Блохин возглавил киевское "Динамо" после того, как был уволен Юрий Семин. В настоящее время поиски нового тренера сборной Украины продолжаются.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в блохин олег, гипертонический криз, киевское "динамо"
Блохин может пожертвовать сборной Украины ради киевского “Динамо”

Новым тренером киевского "Динамо" станет наставник национальной сборной Украины Олег Блохин. Как передают Подробности, пока осталось неясным, будет ли Блохин...

Закрыть