Для толстых кошельков



Для толстых кошельков

Во всех странах общество делится на прослойки и классы, и для каждого покупателя фирмы-изготовители создают свой товар. Кто-то ищет экономичные решения, а иной может себе позволить бытовую технику, стоящую как автомобиль среднего объема двигателя. Для элитного покупателя, готового платить много, в торговле имеется великолепный набор бытовой техники, имеющей повышенный класс комфортности и неординарность дизайна. На современные объемные холодильники Снайге цены будут немного ниже, чем на соответствующие модели зарубежных производителей, однако они не уступают им ни в качестве, ни во внешнем оформлении. Не составит особых хлопот купить понравившуюся модель, достаточно присмотреться к тому, что наиболее подойдет к стилю вашего дома.

Головокружительное разнообразие и удобство в эксплуатации

Поклонникам классики понравятся внешне простые и незатейливые агрегаты, однако начиненные внутри полезнейшими функциями, которые позволят долго хранить продукты и не тратить много времени на уход за холодильником. Можно купить встроенный агрегат, а кто-то предпочтет отдельно стоящий. Наша торговля в состоянии удовлетворить запросы любого покупателя в размерах, дизайне и наборе функций. Современная техника, кроме того, чтобы нравиться внешне, должна быть максимально эргономичной и простой в управлении. Очень удобно разделение рабочего пространства холодильников на особые зоны с различным уровнем влажности и температуры. Это избавит вас от нудных хлопот по подбору пластиковых пакетов для хранения или же стеклянных лотков с плотно закрывающимися крышками. Они не нужны больше. Каждой категории продуктов отведена своя камера. Вам не придется беспокоиться о распространении запахов от рыбы, сыров, колбасных изделий. Достаточно класть продукт на отведенное ему место, и запахи не будут смешиваться, а об устранении их излишков позаботятся ионизирующие фильтры и прочее специальное оборудование. Вы с уверенностью сможете наслаждаться вкусами тонких сыров и особых вин, нежных экзотических фруктов, парного мяса и свежей рыбы – об этом позаботится ваш верный помощник, вернее, компьютер по управлению процессами охлаждения.

Для особого покупателя - особый товар

Удобство элитной техники состоит в том, что микроклимат в любой из зон можно задавать или менять с зависимости от насущных потребностей. Замораживание происходит в считанные минуты. Продукты можно хранить в режиме глубокой заморозки до года. Эту же зону, только поменяв параметры, можно использовать для хранения тропических фруктов, которые не выносят особо низких температур, а только выше +10 градусов Цельсия. Такие современные и продвинутые агрегаты, как холодильник Самсунг ноу фрост, имеют многоканальную вентиляционную систему, поддерживающую одинаковый температурный режим во всем рабочем объеме камеры. Ваш незаменимый помощник знает, как хранить вино, и какой температуры оно должно быть перед подачей на стол. Это ли не чудо-техника! А наличие ледогенератора обеспечит вас возможностью угощать гостей и домашних прохладительными напитками, коктейлями домашнего приготовления. Высококлассные агрегаты имеют целостный корпус, изготовленный из королевы металлов для бытовой техники - нержавеющей стали. Она надежна, гигиенична, не подвержена окислению даже в агрессивных средах, и смотрится элегантно. Выбор за вами!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бытовая техника
Симферопольский торговый центр Metro торговал опасными игрушками и приборами

Проверка в симферопольском торговом центре "Метро Кеш энд Керри Украина", проведенная Госпотребинспекцией Крыма, выявила ряд нарушений. Как сообщили в пресс-службе ведомства,...

Закрыть