Программа “Ревизор” навела шороху в Керчи



Выходящая на "Новом канале" телевизионная программа "Ревизор" и ее ведущая Ольга Фреймут прибыли в Керчь, где устроили проверку целого ряда гостиниц и заведений общепита.

Программа "Ревизор" в Керчи

Керчь понравилась Ольге Фреймут, но это никак не отразилось на тщательности ее проверок

Как сообщает сайт Kerch.com.ua, Фреймут призналась местным журналистам, что поражена чистотой города. «У вас, наверное, штрафуют за мусор, потому что улицы чистые», - предположила она.

Фреймут рассказала также, что была удивлена тем, сколько керчан просили ее приехать в этот город. «Мы не могли оставить без внимания эти просьбы, поэтому мы постараемся выполнить их по возможности", - сказала ведущая. Она также отметила, что в ресторанах съемочную группу принимают без проблем, хотя и со страхом. "Пока что в спину нас никто не толкал, хотя у наших операторов к этому времени обычно появляются синяки", - добавила Фреймут.

Первым рестораном, где побывала съемочная группа "Ревизора", стала "Гранд Веранда". Администратор заведения Максим рассказал, что телевизионщики устроили в заведении тщательную ревизию, проверяли и гостевой зал, и барную стойку, и кухню. «Они зашли как обычные гости, Ольга заказала салат и кофе, после чего приступила к ревизии, - рассказал Максим, - проверили все, что только можно, каждый угол, барную стойку, ничего не упустили».

Съемочная группа также побывала в восьмиэтажной трехзвездочной гостинице «Меридиан», администрация которой предоставила журналистам полную свободу, показала номера на трех этажах, в том числе самые дешевые, как этого просила Фреймут.

Пока ревизия шла за закрытыми дверями, директор гостиницы признался, что переживает о результатах проверки, однако не особо, так как предприятие постоянно контролируют. «Нас все время проверяют. Государственный госрегистратор на соответствие статусу «три звезды», также комитет по защите прав потребителей  санэпидстанция, пожарные, отделы торговли и туризма, министерства, налоговая и другие службы. Все недостатки отражают в актах, над которыми мы работаем», - сказал директор "Меридиана".

Фреймут оценила идеальную чистоту гостиницы и отметила ее ценовую политику. А вот о том, что еще увидела она в «Меридиане» и рекомендовал ли гостиницу «Ревизор» своим зрителям, можно будет узнать только после просмотра самой программы.

Также «Ревизор» посетил в Керчи ресторан китайской кухни «Банзай» и ряд маленьких кафе в отдаленных районах.

Первый съемочный день в Керчи команда «Ревизора» назвала «слегка удивительным». "Мы устали, поскольку уже почти отвыкли. Да, мы успели посетить не очень много мест, как обычно! Но город нравится! У него есть характер и атмосфера. Мы счастливы, что начинаем сезон именно здесь", - признались журналисты "Нового канала".

Фреймут сообщила, что съемочная группа пробудет в Керчи столько времени, сколько будет необходимо. Какие заведения проверит «Ревизор» и какие оценки поставит, можно будет узнать после выхода программы в эфир – весной следующего года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиница меридиан в керчи, гранд веранда в керчи, программа ревизор, ревизор в керчи, ресторан банзай в керчи
Крымская СЭС решила пройтись по горячим следам программы “Ревизор”

Санитарно-эпидемиологическая служба Крыма проверит факты, изложенные в выходящей на "Новом канале" программе "Ревизор", журналисты которой дали оценку качеству кухни и обслуживания в...

Закрыть