Российский журналист проиграл спор и съел собственную статью, приправив ее сметанкой (видео)



Красноярский журналист Вячеслав Ледовский съел свою статью двухлетней давности.

Статья под названием "Обещанного четыре года ждать?" вышла в ноябре 2010 года. В публикации журналист обещал съесть ее, если в течение четырех лет начнется строительство четвертого моста через Енисей. Ледовскому пришлось выполнить свое обещание, так как в сентябре мост строить все-таки начали, передает Лента.ru.

Видеозапись поедания заметки длится почти семь минут. Сначала Вячеслав Ледовский разрезал статью ножницами на полоски и свернул их в трубочки. Затем журналист поместил эти трубочки в сметану. По его словам, это было нужно, чтобы сделать процедуру "грамотной и безопасной с медицинской точки зрения".

"Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай", - заметил журналист, прежде чем приступить к трапезе. Поедая части своей статьи, Ледовский приговаривал: "Впервые пожалел, что газета 'Строитель' печатается на такой плотной и хорошей бумаге". Кроме того, он отметил, что пельмени вкуснее газетной бумаги.

Последнюю - 12-ю трубочку - Ледовский съел под тост: "Чтоб конец света не застал, и в России все было хорошо". Съев всю статью (за исключением иллюстрации) журналист посоветовал и всем чиновникам выполнять свои обещания. "У нашей страны нет будущего, если все мы не будем поступать по принципу 'Мужик сказал, мужик сделал'", - сказал журналист.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в журналист съел собственную статью, красноярский край, ледовский вячеслав
Из-за аномальной жары горит 13 тысяч гектаров Сибири

Высокая температура воздуха стала причиной масштабных лесных пожаров в Сибири. Как передает ТСН, площадь лесных пожаров в Сибири за прошедшие...

Закрыть