Стрелецкую бухту в Севастополе заполнили сотней кубов канализационных стоков



15 декабря в Стрелецкой бухте (Севастополь), на стройке многоэтажки прямо у воды была повреждена канализация, вследствие чего в устье бухты вылились сотни кубов нечистот.

Стрелецкая бухтаКак передает Севастопольская газета, в Природоохранной прокуратуре говорят, что ничего подозрительного не заметили. По словам очевидцев, на стройплощадке бил фонтан из нечистот высотой с пятиэтажный дом.

Старший прокурор Севастопольской межрайонной прокуратуры по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере Николай Иншеков пообещал, что вся информация о нарушениях в Стрелецкой бухте будет передана в экоинспекцию для инициирования проверок на месте строительства. «Я сам лично там был, но ничего не видел, специалисты экоинспекции все проверили, но тоже ничего не выявили. Было бы хорошо поставить там видеокамеры, чтобы во всем разобраться наконец, но закон не позволит», — говорит Иншеков.

Как уже сообщал Сrimea24, эпопея с загрязнением устья Стрелецкой бухты началась еще в сентябре. Тогда Севастопольская газета писала о том, что строители микрорайона «Тихий» продолжают загрязнять прилегающую к стройке территорию Стрелецкой бухты в Севастополе. На берегу мыли бетономешалки, сливая остатки раствора в бухту. Старший прокурор Севастопольской межрайонной прокуратуры по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере Николай Иншеков очень удивился данному факту и пообещал инициировать новые проверки в Стрелецкой бухте.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в иншеков николай, природоохранная прокуратура, прорыв канализации, Севастополь
В Украине всех замерзающих официально приглашают в пункты обогрева на чай и сало

По указанию первого заместителя министра Виталия Бута Министерство чрезвычайных ситуаций с 15 декабря открыло пункты обогрева. Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть