Крымскому мэру-самоубийце поставят памятник



Депутаты Маломаякского сельского совета (Большая Алушта) приняли решение об установке памятного знака в честь бывшего сельского головы Леонида Малыка, жизнь которого трагически оборвалась в ноябре прошлого года.

По информации Твоей газеты, памятный знак собираются выполнить в виде камня с табличкой и расположить в центре Малого Маяка, в сквере напротив сельского совета. К нему будет проложена дорожка из плитки, чтобы все желающие могли возложить к монументу цветы.

На памятной табличке планируют нанести следующий текст: "Малыку Леониду Игнатьевичу, избранному Маломаякским сельским головой в период с 2006 по 2012 гг., за весомый вклад в развитие населенных пунктов Маломаякского сельского совета, от территориальной громады".

Напомним, в мае прокуратура задержала поселкового голову Малого Маяка Леонида Малыка и его предшественника на этом посту Рубена Киселева за превышение служебных полномочий при выделении земли. По решению суда Малыку и Киселеву была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В августе прокуратура отстранила Малыка от исполнения обязанностей головы, но в октябре сельский совет Малого Маяка вернул ему должность.

25 ноября мэр Малого Маяка покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна туалета на третьем этаже больницы Семашко, где он находился после того, как неизвестные насильственно поместили его в психиатрическую больницу №5 в селе Строгоновка.








1 комментарий

  1. мдее:

    “неизвестные насильственно поместили его в психиатрическую больницу” просто ппц как смешно… Одни бандюки “кидают” других бандюков

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в маломаякский сельсовет, малый маяк, малык леонид, памятник
Юг Крыма замело снегом так, что пришлось срочно вызывать снегоуборочную технику

Вчера вечером на автотрассе «Ялта - Алушта», в районе поселка Малый Маяк и села Виноградное, возникла огромная пробка. Причиной стал...

Закрыть