Азаров заявил, что оппозиция тайно работает на Россию



Премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с заместителем государственного секретаря США Венди Шерман обвинил оппозицию в работе на интересы России.

Об это сообщают «Украинские новости». «Вы будете встречаться с оппозицией и Вы сможете им задать вопрос... Как трогательно объединились против правительственного проекта разработки сланцевого газа антисемитская «Свобода», Коммунистическая партия и «Батьківщина» с «Фронтом змін» господина Яценюка», - обратился Азаров к Шерман.

«С одной стороны языком болтают против России, а с другой, по сути, являются агентами России и работают в ее интересах», - возмутился премьер.

Азаров подчеркнул, что власти обеспокоены возможными рисками от добычи сланцевого газа, однако премьер считает, что компании будут соблюдать все необходимые экологические требования.

Напомним, что 24 января в Давосе в присутствии Виктора Януковича и премьер-министра Нидерландов было подписано соглашение между Shell и компанией «Надра Юзовская» о добыче в Украине сланцевого газа.
В то же время жители Харьковщины и Донетчины при поддержке оппозиции неоднократно проводили акции протеста против добычи сланцевого газа в Украине.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, добыча сланцевого газа, объединенная оппозиция, сотрудничество с россией
Защитник Тимошенко возмутился тем, что оппозиция слабо боролась за его депутатские права

Защитник Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко считает, что объединенная оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права. Об...

Закрыть