Темиргалиев досрочно покинул свой пост в ВР Крыма



Председатель постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустам Темиргалиев досрочно освобожден от занимаемой должности, и соответствующее решение уже принято.

Об этом сообщают «Аргументы недели – Крым». «Председателем постоянной комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Темиргалиевым Р.И. в установленном порядке подано письменное заявление о досрочном освобождении от должности 19 февраля 2013 года по собственному желанию», - указано в пояснительной записке к проекту решения.

На место председателя постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству депутаты крымского правительства назначили депутата Верховной Рады Крыма, бывшего лидера крымского молодежного крыла Партии регионов Алексея Черняка.

Его кандидатуру как одну из возможных озвучивал и сам Темиргалиев.

Как уже сообщал Crimea24, еще в феврале 2013 года Темиргалиев написал заявление об увольнении с занимаемой должности. Свой поступок крымский депутат объяснил тем, что будет работать в Совете министров Крыма. На вопросы журналистов о том, кем конкретно устроится Темиргалиев, он заявил, что видит себя на посту  вице-премьера крымского правительства. Однако на заседании ВР АРК 20 февраля вопрос увольнения Темиргалиев так и не был рассмотрен.

Тогда же председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что в настоящее время не видит Рустама Темиргалиева в структуре правительства автономии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховная рада арк, Постоянная комиссия ВР АРК по санаторно-курортному комплексу и туризму, темиргалиев рустам
Чубарова решили успокоить, назначив замом министра образования автономии крымского татарина

В министерстве образования и науки, молодежи и спорта Крыма будет назначен новый заместитель министра. Им будет крымский татарин. Об этом...

Закрыть