Жителей и гостей Крыма приглашают посмотреть на бои между львами



21 апреля сафари-парк "Тайган" в Белогорске открывает новый сезон, львов выпустят из зимних вольеров.

В честь открытия нового сезона парк устраивает настоящий праздник с концертом и фуршетом, передает сайт 15 минут.  По словам директора сафари-парка Олега Зубкова, выпуск львов – зрелище не для слабонервных. Большие кошки отвыкли друг от друга за зиму, взаимоотношения между прайдами разрушились, поэтому 21 апреля хищники будут драться между собой.

В этом году выпуск кошачьих совпадает с днем рождения "Тайгана". Ради такого события в сафари-парке будут давать концерт и угощать гостей на фуршете. На сцену выйдут не только местные коллективы, но и финалисты вокального шоу "Х-Фактор" - трио "Максимум".

Среди новшеств данного сезона стало то, что по "Тайгану" теперь будут ездить два паровозика, появились новые скамейки и альпийские горки. В стационарном зоопарке посадили огромные деревья. Помимо этого, в "Тайган" приехали новые животные, в частности, пополнилась коллекция птиц. Олег Зубков пообещал, что это не последние обновления крымского сафари.

Парк львов "Тайган" находится в Белогорском районе. Это первый подобный проект в Европе. Около 50 африканских львов свободно живут на площади более чем 30 гектаров.








1 комментарий

  1. коля:

    не поверю что зубков может устраивать бои между львами.значит он там уже далеко не хозяин

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в зубков олег, львы, открытие сезона
Белогорским парком “Тайган” заинтересовался 95-й квартал. Уже договариваются о съемках

Белогорский сафари-парк "Тайган" стал настолько популярным, что на его территории уже планируют начать киносъемки. Первыми станут "Сваты". Как рассказал владелец...

Закрыть