Во Франции устроили первую свадебную ярмарку для геев



Через четыре дня после принятия закона, легализовавшего однополые браки, во Франции прошла первая свадебная ярмарка для геев.

геиОб этом сообщает The Telegraph, передает УНН. Организаторы свадеб, фотографы, квалифицированные портные, которые предлагали шикарные наряды, - все пытались добиться внимания нетрадиционных пар, наперебой предлагая свои услуги. Прилавки и витрины были завалены разнообразными тематическими товарами от галстуков-бабочек до белых надувных сидений.

Как ранее уже сообщалось, Франция легализовала гей-браки во вторник, но пока это не закон, а только текст. Законом он станет только после того, как будет подписан президентом.  А в том, что он будет подписан, похоже, не сомневается никто.

Организаторы свадеб ожидают неплохих заработков.

Как уже сообщал Crimea24, Крым стал самым голубым регионом Украины. На полуострове проживет около 6 тысяч геев. По данным главы "Гей-Форума", всего в Украине насчитывается от 420 тысяч до 1,2 миллионов геев и лесбиянок.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в однополые браки, свадебная ярмарка
У Януковича считают необходимым узаконить однополые браки изменениями в Конституции

Член Конституционной Ассамблеи, судья Конституционного Суда Украины в отставке, профессор Петр Мартыненко считает, что обновленная Конституция Украины должна полностью соблюдать...

Закрыть