Прокуратура включила в свой черный список 30 крымских объектов



На крымском побережье планируют снести более 30 незаконных сооружений.

Об этом сообщил заместитель прокурора Крыма Владимир Марач на рабочем совещании с контролирующими органами по вопросам взаимодействия при проведении совместных проверок законности использования и застройки прибрежной территории.

В частности, в ближайшее время запланирован демонтаж заборов, кафе, торговых киосков, лодочных гаражей в Больших Алуште и Ялте, Армянске, а также в Евпатории, городе Саки, Феодосии, Судаке, Ленинском, Симферопольском районах.

В целом, по информации Марача, в результате проведенных органами прокуратуры рейдов выявлено больше сотни спорных сооружений в прибрежной зоне. Меры реагирования по каждому из этих капитальных объектов будут определены по итогам дальнейших проверок.

В пресс-службе крымского правительства напомнили, что вчера, 13 мая, в приморском поселке Прибрежное (г. Судак) выполнили решение суда по иску прокурора об освобождении земельного участка и сносе незаконных сооружений на побережье. Предпринимателя, который не имел разрешительных документов на сооружения и на земельный участок под ними, заблаговременно предупредили об ответственности за самовольное строительство. В свою очередь он в трехдневный срок демонтировал незаконно построенное кафе на бетонном фундаменте и хозяйственную постройку. В настоящее время пляжной территории возращен первоначальный вид.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в марач владимир, прокуратура крыма
В Крыму осудят следователя, закрывавшего уголовные дела за взятки

Прокуратура Крыма заподозрила следователя Белогорского райотдела милиции в совершении преступления. Ему инкриминируется получение взятки в размере 5 тыс. грн. за закрытие уголовного...

Закрыть