За рулем авто, влетевшего в симферопольское кафе, могла быть жена крымского прокурора



По словам свидетелей ДТП,  за рулем автомобиля находилась жена одного из крымских прокуроров, что сейчас пытаются скрыть.

Автомобиль Nissan припарковался прямо у столика супругов Сергея Смирнова и его супруги Валентины. У мужчины, по его словам, режущие раны на руке, а у девушки – шок. Смирнов сообщил, фамилию водителя Nissan  не называют, а номера автомобиля уже скрыли, передают 15 минут.

В крымском главке  сообщили, что по данному происшествию проводится проверка. Однако там не подтвердили, что за рулем автомобиля находилась супруга прокурора. "Какая разница, кто был за рулем? Если вина человека будет определена и доказана, он будет нести ответственности в соответствии с законодательством Украины", – сообщили в пресс-службе.


Как уже сообщал Crimea24, сегодня на улице Гагарина, 17 в Симферополе произошло страшное ДТП. Иномарка выехала на запрещающий сигнал светофора для совершения поворота влево на перекрестке с улицей Гайдара, где столкнулась с двумя авто, после этого она по инерции влетела в нижний этаж здания - в пиццерию Pesto, где находились посетители. В нем также располагается фирменный магазин-кафе по продаже кондитерских изделий «Медоборы».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в симферополе, жена крымского прокурора
В Симферополе автомобиль с девушкой за рулем влетел в кафе, наполовину погрузившись в заведение

На улице Гагарина, 17 в Симферополе произошло страшное ДТП. Об этом сообщают «Аргументы недели – Крым» со слов очевидцев. Как выяснилось,...

Закрыть