В интернете появился фальшивый экс-спикер Крыма



В социальной сети Facebook некий анонимный пользователь размещает различные материалы под именем лидера Коммунистической марксистко-ленинской партии Украины Леонида Грача.

Сам коммунист, по информации 15 минут, призвал не верить своему интернет-двойнику.

"Анализ создания аккаунта и деятельности неизвестного пользователя свидетельствует о продуманной системной провокации, главной задачей которой есть дискредитация моего имени, - предупредил Грач. - С этой целью от моего имени в социальных сетях публикуются материалы, размещенные на моем персональном сайте, у многочисленных посетителей аккаунта исподволь формируется убежденность, что создателем и распространителем материалов, в том числе и явно антиобщественного характера являюсь непосредственно я".

В частности, интернет-самозванец "по указке своих хозяев" отреагировал на жесткую критику, с которой выступил крымский коммунист в адрес Партии регионов. После того, как Грач заявил о "бутафорности проплаченных ПР" антифашистских митингов двойник разместил в соцсети Facebook следующий текст: "Благодаря Януковичу я зауважал фашистов и возненавидел антифашистов". Кроме того, самозванец попытался представить лидера крымских коммунистов в роли горячего поклонника немецкого философа Мартина Хайдеггера, который сотрудничал с режимом Адольфа Гитлера. "Член НСДАП, убежденный нацист, но при этом и мухи не обидевший. Вызывает глубочайшее уважение, как личность", - написал двойник Грача.

"Преднамеренность этой гнусной провокации и ее адресность подтверждается и тем, что в ответ на комментарий с предупреждением о низости и уголовной ответственности за использование чужого имени политический таракан спрятался от нашего сайта, но продолжает свое грязное дело в социальных сетях", - отметил крымский коммунист.

Грач выразил свое возмущение этой гнусной провокацией и предупредил всех пользователей социальных сетей о том, что "это фальшивка и гнусная провокация".

Ранее в Facebook появилась фальшивая страница экс-главы МВД Украины Юрия Луценко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в facebook, леонид грач, социальные сети
Американцы заступились за 19-летнего “бостонского террориста”

В социальных сетях появились группы, участники которых осуждают преждевременное осуждение молодого Джохара Царнаева, подозреваемого в организации теракта в Бостоне. В...

Закрыть