Следом за симеизским санаторием средь бела дня начало рассыпаться министерство туризма



В Симферополе по ул. Киевская с фасада здания, где располагается Министерство курортов и туризма Крыма, обрушилась часть откоса.

Об этом сообщает сайт «Крым.Комментарии». По словам очевидцев, оконный откос длиной около 1 м упал с 4 этажа на козырек ветеринарной клиники. Прохожие не пострадали, однако инцидент привлек их внимание. Люди останавливаются и обсуждают случившееся. На улицу вышли также сотрудники близлежащих магазинов, аптек и учреждений.

министерство

Как уже сообщал Сrimea24, 30 мая около 20:00 в Симеизе произошел несчастный случай: в спальном корпусе санатория "Юность", построенного в 1906 году, обвалился балкон с детьми. Все они приехали в Крым на отдых из Львова.

В результате падения две девочки 10 и 11 лет попали в больницу с травмами различной степени тяжести. Одна из них находится в хирургическом отделении Ливадийской больницы в удовлетворительном состоянии. Другая от полученных травм скончалась.

Уже стало известно, что ранее данный санаторий был занесен в список нежелательных для посещения, однако, в этом году санаторий "Юность" попал в ряд баз отдыха, куда ехать рекомендуется.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в разрушение фасада здания, санаторий юность
Делом о падении в симеизском санатории балкона с детьми займется прокуратура

Крымская прокуратура открыла уголовное производство по факту обрушения балкона с детьми в симеизском специализированном детском санатории "Юность". Уголовное правонарушение квалифицированы...

Закрыть