Сайт Минобраза Крыма начал призывать к исламу



Сегодня официальный вебсайт Министерства образования и науки Автономной Республики Крым взломали хакеры.

Как сообщают 15 минут, на главной странице сайта по адресу (http://mon-ark.gov.ua/) красуется надпись на английском языке: "No God But Allah And Mohammad Peace Be Upon Him He is Messenger of Allah", что в переводе означает "Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед, да благословит его Аллах - Пророк Его". Она сопровождается песней на арабском языке.

Еще одно сообщение, оставленное хакерами, гласит: revolution Syria lingers despite noses tyrant. С английского эту безграмотно составленную фразу можно перевести как "Революция в Сирии задержится, несмотря на носы тиранов".

Ниже компьютерные взломщики разместили сирийский флаг и свой автограф, из которого следует, что сайт Минобразования Крыма взломала известная хакерская группировка TeaM omarXarmy.

На главной странице также размещены призывы "освободить Сирию, Палестину, Чечню, Ирак, Афганистан и Ливию". "U Will Hear Sounds of Our swords" - предупредили хакеры, что в переводе означает: "Вы услышите звуки наших мечей".

сайт минобраза крыма

Так теперь выглядит главная страница сайта Минобразования Крыма

Ранее хакерская группировка TeaM omarXarmy взломала вебсайт Европейской полицейской академии (CEPOL), на главной странице которого красовался призыв "начать поиск ислама". Эти же хакеры атаковали официальный сайт израильского города Хайфа и потребовали "освободить Палестину".

Это уже не первое посягательство на официальные сайты крымских органов власти. В апреле 2011 года хакеры взломали официальный вебсайт Симферопольского городского совета. На главной странице интернет-ресурса его посетители почти сутки лицезрели рекламу различных товаров на английском языке. Большинство текстов и изображений рекламировали роскошные дамские туфли и сумочки, кубинские сигары и американские сигареты, а также голливудские боевики и мультфильмы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арабы, взлом сайта, взломали сайт минобраза крыма, ислам, министерство образования крыма, сайт министерства образования крыма, хакерская атака
Крымских “хизбов” накажут за сегодняшний митинг

Организаторы состоявшегося сегодня в Симферополе митинга, посвященного годовщине распада халифата, понесут наказание. Об этом заявил председатель Совета министров Крыма Анатолий...

Закрыть