Защитник Тимошенко снова попал под уголовное преследование



Против защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко возобновили уголовное производство по делу об уплате алиментов.

Такое постановление Печерского райсуда Киева обнародовала на своей странице в Facebook  бывшая жена Власенко -  Наталья Окунская, жалоба которой и была этим судом удовлетворена. Статья, по которой должно быть открытое производство, предусматривает наказание в виде до трех лет тюрьмы или от 286 тыс. 750 грн до 573 тыс 500 грн штрафа за невыполнение решения суда.Как известно, Окунская требует от Власенко уплату алиментов. Кроме того, она требовала распределения имущества. Из-за это дела раньше Власенко несколько раз не выпускали за границу Украины.

Власенко

Криминальное производство по заявлению Окунской о невыполнении решения суда Власенко было закрыто за отсутствием состава преступления. Именно оно теперь возобновлено решением Печерского райсуда.

Как уже сообщалось, ранее против нардепа от «Батькивщины», защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко открыли уголовное производство по трем делам, связанным с бракоразводным процессом.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бракоразводный процесс, власенко сергей, окунская наталья
Владимир Путин официально объявил о разводе со своей женой

Президент Российской Федерации Владимир Путин и его супруга Людмила официально объявили о своем разводе. Это сенсационное заявление они сделали сегодня...

Закрыть