Жителей крымской столицы сегодня разбудил вой сирены



Сегодня в четыре часа утра память жертв войны, начавшейся 22 июня 1941 года, почтили сиреной и возложением цветов к вечному огню в Гагаринском парке.

Члены мотоклуба «Ночные волки» решили отдать дань памяти павшим героям и донести до горожан те чувства, которые испытывали наши соотечественники 22 июня 1941 года, пишут Крымские новости.

В 4 часа утра мотоциклисты возложили цветы к Вечному огню и отправились колонной по всем улицам города с включенными динамиками, из которых рев сигнальной сирены и стальной голос Левитана оповещали о начале Великой Отечественной войны.

Ночные волки

По словам президента отделения мотоклуба «Ночные волки» в Симферополе Петра Никитина, целью мероприятия было показать, насколько внезапно для граждан СССР стало объявление о нападении фашистской Германии на земли родной страны: «Главная идея сегодняшнего мотопробега — почтить память павших в войне и попытаться передать, хотя бы частично, те чувства, которые испытывали люди в первые часы войны. Помните тех, кто отдал свою жизнь за нас».








1 комментарий

  1. Игорь Орлов-Троицкий:

    У наших депутатов не хватило мозгов запретить рекламу 22 июня во время демонстрации фильмов о войне! Идёт фильм о Великой Отечественной войне и через каждые 10 минут прерывается рекламой на 15 минут показывают прокладки и как мыть унитаз!! Ограниченные люди и в образовательном и культурном плане! Умеют только пиариться! С такими рядом и живём!Где же вы все крымские ” Великие лидеры ” Русских блоков , которые только с букетиками цветов могут ходить, да и то там, где телекамеры!…Даже здесь и то не смогли сообразить, что память это не только слова, но и дела.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в байкерский клуб "ночные волки", возложение цветов, гагаринский парк
В Финляндии Путина приняли за разыскиваемого преступника

Президент России был помещен в секретный список разыскиваемых преступников за его контакты с членами байкерского клуба "Ночные волки". Полиция Финляндии...

Закрыть