Одним звонком Могилев изменил курс валют в Крыму



Руководство Крымского регионального управления «Приватбанка» в результате проверки работы сети обменных пунктов банка, расположенных в курортном поселке Николаевка, приняло решение закрыть одно из отделений банка.

Причиной такого решения стало о, что учреждение систематически нарушало действующие процедуры, пишут Аргументы недели - Крым.

Кассир этого обменного пункта уволен.

В «Приватбанке» заверили, что закрытие одного из отделений не повлияет на доступность банковской сети, передает управление информполитики Совмина.

«В Николаевке достаточно отделений и закрытие одного из них, в котором зафиксированы систематические нарушения, не причинит неудобств жителям и гостям курортного поселка», — пояснили в финансовом учреждении.

Как известно, 25 июня в рамках рабочей поездки в Николаевку председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев проверил результаты работы местных властей по борьбе со стихийной торговлей, обустройству набережной.

Среди выявленных нарушений — необоснованный курс валют в одном из обменных пунктов «Приватбанка». Глава правительства автономии обратился к руководству финансового учреждения с просьбой провести проверку данного факта.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в коммерческий курс валют в крыму, могилев анатолий
Крымскотатарский культурный центр лишился четырех этажей

Крымскотатарский культурный центр, который планируется построить на ул. Карла Маркса в Симферополе, будет состоять из пяти этажей. Проект будущего здания...

Закрыть