Дело Меладзе и сбитой насмерть женщины закрыли. Нет состава преступления



Следственное управление Киевской областной милиции завершило расследование уголовного производства по факту ДТП с участием композитора и продюсера Константина Меладзе.

"Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производства", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области. Теперь у прокуратуры есть 20 дней для проверки законности закрытия производства милицией, передает Сегодня.

Областная милиция не нашла в действиях Меладзе состава преступления. "Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления", - сказал источник.

Напомним, вечером 27 декабря 2012 года в Киевской области, двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля "Лексус" вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия. За рулем автомобиля находился украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе.

Позже стало известно, что без матери остались двое детей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в меладзе константин, смерть женщины
Свобода Константину Меладзе уже обошлась в 30 тысяч долларов

Константин Меладзе передал родственникам Анны Пищало, погибшей под колесами его джипа, 30 тыс. долларов. В милиции не исключают, что приговор...

Закрыть