Доставка пиццы стала удобнее с системой Delivery city



Доставка пиццы - удобный сервис, получивший распространение во всем мире. В наши дни в любом, даже самом провинциальном городке можно найти несколько фирм, которые занимаются этим видом бизнеса. 

В разнообразии выбора есть не только очевидные плюсы, но и несколько минусов, а если быть точнее - трудностей. В частности, перед клиентом нередко встает вопрос: какую службу доставки выбрать? Потенциальный покупатель пиццы также хочет ознакомиться с отзывами других людей. Кроме того, неизбежно возникает необходимость записывать и хранить где-то телефоны фирм, занимающихся доставкой пиццы.

Все эти проблемы успешно решили создатели веб-системы заказов еды и продуктов Delivery city (http://www.delivery-city.com). С помощью этого сайта можно легко и просто осуществить заказ пиццы, суши, шашлыка и комплексных обедов с доставкой. Создатели веб-системы объединили сотни служб доставки готовой еды и продуктов из различных городов Украины на одном сайте.

Система рейтингов и отзывов о каждой службе доставки даст клиенту возможность сделать верный выбор. Кроме того, с каждым заказом клиент получает бонусные баллы, которые впоследствии можно будет обменять на ценные товары.

Сайт Delivery city имеет несколько очевидных преимуществ. Перечислим лишь некоторые, самые главные.

Во-первых, система позволяет заказать еду или продукты по территории Украины, используя только одну учетную запись и без повторного ввода адреса доставки. Во-вторых, клиент может, "не отходя от кассы", выбрать из сотен ресторанов оптимальный по нужным критериям. В-третьих, в случае проблем с заказом либо доставкой менеджеры сайта окажут клиенту необходимую помощь. В-четвертых, вы сможете видеть полную историю всех своих заказов, осуществленных через этот сервис. Ну, и в-пятых, клиент может с помощью этого сервиса оценивать качество выполненного заказа, а также публиковать свои отзывы и предложения по работе различных служб.

Уже сейчас через систему Delivery city можно делать заказ еды в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Чернигове, Львове, Одессе, Севастополе, Виннице и Сумах. Создатели сервиса собираются и далее развивать географию своего бизнеса.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в доставка еды, доставка пиццы, интернет
В Украине ожидается бум интернет-рекламы

В этом году общий объем рынка интернет-рекламы в Украине составит 920 млн грн. Об этом, по информации Укринформа, сообщила член...

Закрыть