Тарифы “Все включено”: какой выгоднее?



Украинское интернет-издание Delo.UA изучило безлимитные предложения трех крупнейших мобильных операторов Украины. Какой из них выгоднее - определять вам.

Безлимитные тарифы давно стали обязательным стандартом в меню мобильных операторов не только в Украине, но и в соседней России. Так, у российской компании Мегафон тариф "Все включено" предусматривает общение без лимитов со всеми внутренними абонентами и 4000 минут в месяц при звонках на городские номера и абонентам других операторов. Аналогичные тарифы есть у МТС, Билайн и других мобильных операторов России.

В Украине тариф "Все включено" также набрал большую популярность.

"Первое, что бросается в глаза (и это касается всех мобильных операторов) — это относительность понятия "безлимит". Как правило, операторы мобильной связи в своих безлимитных тарифах действительно без ограничений предлагают лишь звонки внутри своей сети. Но если дело касается звонков на сети других операторов, тут появляется такая единица измерения, как минута", - отмечаетcя в публикации Delo.Ua.

При этом крайне важно перед подключением к тому или иному оператору определиться, будете ли вы использовать дополнительно интернет-трафик, так как у некоторых компаний это может быль отдельно оплачиваемая услуга.

Ниже читатели могут сравнить безлимитные предложения украинских мобильных операторов и самостоятельно сделать вывод о том, какой из них наиболее удобен и выгоден.

мобильные операторы

Какого бы оператора вы ни выбрали, можно констатировать: безлимитные тарифы остаются выгодным предложением на рынке мобильной связи. "Все включено" - это свобода в общении, когда ты можешь смело разговаривать по телефону столько, сколько угодно твоей душе, и при этом не считать количество потраченных минут.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в безлимитный тариф, киевстар, лайф, мобильная связь, мтс
Выяснилось, почему у МТС возникли проблемы

Масштабный сбой связи, который произошел в сети МТС в прошлую субботу, случился из-за резкого скачка напряжения на одной из трансформаторных...

Закрыть