В мэрии Феодосии прогнозируется серьезная зачистка кадров



После смерти мэра Феодосии Александра Бартенева в руководстве города начались кадровые изменения, которые обещают быть серьезными.

Такими прогнозами поделился народный депутат, экс-начальник крымской милиции Геннадий Москаль, пишут 15 минут.

По его данным, после убийства городского головы Феодосии Александра Бартенева, в руководстве Партии регионов не могут подобрать претендента на вакантное место.

"Людей у них нет, поэтому они решили зачистить мэрию, направить туда донецких, а потом выбрать одного из них и раскручивать как будущего городского голову", - сообщил Москаль.

Он связывает уголовное дело против вице-мэра Эдема Куртиева с "зачистками" аппарата горисполкома.

"Дело против Куртиева - не последнее. С должностей уберут и остальных заместителей", - уверен нардеп.

Как сообщил 15 минутам источник, близкий к городскому совету Феодосии, следующим может лишиться кресла заместитель городского головы Василий Ганыш.

Ранее уже сообщалось о том, что заммэра Феодосии Эдем Куртиев был задержан. В отношении чиновника открыли уголовное производство по подозрению в получении взятки в сумме 20 тысяч гривен, однако позже эта информация не подтвердилась.

Куртиеву инкриминируют превышение служебных полномочий, в настоящее время он находится под подпиской о не выезде.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куртиев эдем, москаль геннадий
В Крыму на взятке словили заммэра Феодосии

Заместителя городского головы Феодосии Эдема Куртиева задержали при получении взятки. Как передает 15 минут, данную информацию подтвердил первый вице-мэр Феодосии...

Закрыть