Пострадавший от Панина татарин просит не арестовывать обидчика



Водитель Chevrolet Aveo Эльвис Сейдалиев, пострадавший из-за дерзкого поведения Алексея Панина в результате ДТП в Алуште, просит правоохранительные органы не вести следственных действий в отношении российского актера.

Об этом сообщил владелец Chevrolet Зия Сейтмемет, передают "Аргументы недели – Крым". «Эльвис в данный момент находится в милиции, пишет пояснительную записку, что факт нанесения ему легких телесных повреждений (пощечина от Панина. – Ред) имел место. Но по данному случаю Эльвис просит не возбуждать уголовного дела и не вести следственных мероприятий», – сообщил Сейтмемет.

Он также назвал неискренними вчерашние извинения Панина перед крымскими татарами.

«А как бы вы восприняли, если бы это было в ваш адрес? Вы считаете, что это были извинения? Это была формальность. Попытался извиниться, но это выглядело так, что сначала плюнул, а потом салфеткой попытался вытереть. Вот и все», – объяснил Сейтмемет.

Как ранее уже сообщал crimea24, Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, попал в ДТП на одной из улиц Алушты. После этого актер оскорбил и ударил таксиста Эльвиса Сейдалиева.

Крымская милиция открыла уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений.

Вчера российский актер публично извинился перед крымскими татарами, но в Меджлисе крымскотатарского народа извинений не приняли.








2 Comments

  1. Асан:

    Молодец парень, все правильно сделал.

  2. Simferopol:

    Нормальный поступок нормального человека. С самого начала не стоило бы обращать внимания на выходку Панина, а просто начистить ему хлебало. По мужски. А вот Меджлис и тут нашел повод для самопиара…. Этакий “заступник” обездоленных… В итоге, Панин оказался в роли “обиженного” (а “на Руси”любят обиженных), крымские татары в роли нахалюг и барыг, а Меджлис, как всегда, – в сияющих доспехах в ореоле Славы.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в алуште, панин алексей
Панина требуют объявить персоной нон-грата

Партия «Батькiвщина» требует от правоохранительных органов привлечь актера Алексея Панина к ответственности за разжигание межнациональной розни и сомнения в целостности...

Закрыть