В Симферополе грабители ловили разлетевшиеся деньги



В Симферополе ограбление местного жителя обернулось в погоню. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, ограбление произошло в минувшую субботу в районе Пневматики. Местный житель выходил из квартиры с сумкой, в которой находилось чуть больше 40 тысяч долларов. На него напали неизвестные, выхватили сумку и попытались скрыться, пишут Крым.Комментарии.

«Жертва ограбление бросился в погоню – он догнал преступников, когда те уже сели а авто, попытался открыть дверь машины. Один из грабителей стал отстреливаться, целился в голову, но к счастью, не попал. Правда, одна из пуль попала в стоящую рядом иномарку», - рассказал источник.

По его словам, грабители не смогли далеко уехать на авто – при выезде с микрорайона они не справились с управлением. «Машина улетела в овраг, часть денег разлетелась. Однако основную сумму они собрали и скрылись», - рассказал источник.

Факт ограбления в милиции Симферополя официально подтвердили. По информации пресс-офицера симферопольского горуправления милиции Оксаны Сорокопудовой, нападавших было двое.

Напомним, еще одно ограбление валютчиков произошло в Крыму на минувшей неделе. Группа неустановленных лиц в масках и перчатках на Черноморском шоссе (в районе Евпатории), передвигаясь на автомобилях марки «Опель – Вектра» и «Черри Амулет» преградили движение автомобилями машине потерпевшего. Угрожая предметом, похожим на пистолет, его насильно увезли за с. Каменоломня Сакского района, где свернув на обочину, с применением физического воздействия открыто похитили из автомобиля 180 тыс. долларов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ограбление
В Украине милиционеры во время проверки документов избивают и грабят водителей

Сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра" ограбили журналиста - редактора программы "Автомандры" на канале ТВi Виктора Меняйло. Ою этом сообщил на своей...

Закрыть