Чупакабра нападает на людей: есть первая жертва на Закарпатье



В селе Горонда Мукачевского района Закарпатской области на людей в лесу напало животное, по описанию напоминающее чупакабру.

Местные жители собрались на пикник, готовили мясо на костре. Жертва животного Мария считает, что именно запах мяса мог привлечь животное. Оно было агрессивным, с большой головой, но маленьким туловищем и множеством зубов. такого зверя в округе ранее не видели, передает Новини. Час.


Напомним, что один из жителей с. Строгоновка под Симферополем обнаружил в своем сарае растерзанные тела семи овец. Выяснить, что это за хищник пока не удалось. Но в Строгоновке его уже причислили к чупакабре. Животное разгрызло брюшную и грудную полости овец и съело их внутренности. На теле овец остались следы зубов и когтей.

Также о чупакабре говорили жители различных регионов Украины. В Черниговской области появилась чупакабра, которая охотится на коз.

На Прикарпатье снова объявилось животное, удушающее кур и нутрий и высасывающее из них кровь до последней капли. Как рассказывают местные жители, животное точно никто не видел, но действует оно уже по продуманному сценарию: тушки всех животных обнаружили аккуратно сложенными и практически неповрежденными.

А в Измаиле мужчина вилами убил чупакабру.

По данным Википедии, чупакабра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее периодически появляются свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за «чупакабру» принимают животных (лисиц, койотов, шакалов, свиней) видоизмененных в результате мутаций или болезней.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в закарпатская область, нападение на людей
Кроме венгерского и русского, региональным стал и румынский

В Закарпатской области в селе Белая Церковь появился свой региональный румынский язык. О принятии данного решения стало известно из сообщения...

Закрыть