В симферопольском парке покататься на аттракционах можно за 5 гривен



В Симферополе продолжается плановая работа по реставрации парков, одним из которых является парк имен Гагарина.

Территория парка занимает 36 гектар, и уже сейчас он значительно преобразился. Очищена большая чаша озера, практически полностью завершены работы по приведению в порядок береговой зоны, с которой убраны сухие деревья и дикорастущие кустарники. В одной из зон отдыха у берега появилась большая клумба с цветами и декоративными растениями. Приведены в порядок все «бюджетные», коммунальные аттракционы.

Билеты на них стоят 5 гривен, рассказал директор парка Александр Шабанов. При этом все аттракционы сертифицированы и прошли техническую проверку на безопасность.
«Сейчас мы заканчиваем подготовку документов по программе государственно-частного партнерства, что позволит уже в ближайшей перспективе приступить к масштабной реконструкции парка, - отметил мэр города Виктор Агеев. – С эскизным проектом реконструкции парка каждый симферополец может ознакомиться на информационном стенде и увидеть, каким станет излюбленное место отдыха горожан в недалеком будущем».

Вместе с тем городской голова особо подчеркнул, что Гагаринский, как и другие парки и скверы Симферополя, нуждается не только в реконструкции и уходе, но и бережном отношении самих горожан. Ведь только совместными усилиями городской власти и всех симферопольцев можно сохранить и приумножить все, что делается во благо крымской столицы и ее жителей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гагаринский парк симферополя
В крымских парках открыто рекламируют магазин наркотиков

В симферопольском парке им. Гагарина открыто рекламируется интернет-магазин, торгующий наркотическими и психотропными веществами. Как передает сайт 15 минут, реклама, нанесенная на...

Закрыть