Жителей Ялты просят до 15 сентября не выпускать собак и кошек на улицу



В Ялте с 13 по 15 сентября пройдут соревнования "Prime Yalta Rally" , из-за чего движение на дорогах будет перекрыто, а местами даже опасно.

Как передает  УНН со ссылкой на организаторов гонок, 13 сентября с 12:00 до 16:30 будет перекрыта трасса "Ялта - Гончарное", 14 сентября с 5:45 до 17:00 перекроют дороги "Ялта - Гончарное" и "Ялта - Бахчисарай", а 15 сентября - с 7:00 до 16:00 - также трассы "Ялта - Гончарное" и "Ялта - Бахчисарай".

Организаторы соревнований обращаются к гостям и жителям Ялты соблюдать требования сотрудников ГАИ и судей гонки, не выпускать на проезжую часть скот и домашних животных, не оставлять без присмотра детей, а также быть особенно внимательными на опасных участках наружных сторон всех поворотов дорог.

Напомним, гонка «Prime Yalta Rally» в этом году меняет концепцию и впервые объединит соревнования по автоспорту и музыкальный фестиваль мирового уровня. С 13 по 15 сентября в Ялте состоится спортивно-культурный фестиваль "WOG Yalta Rally Fest". В рамках фестиваля пройдут гоночные соревнования - этап Кубка Европы по автомобильному ралли и этап Чемпионата Украины по ралли, а также музыкальный фестиваль с участием звезд украинской и зарубежной эстрады и автовыставка.

В нынешнем году Ялта получила уникальный шанс сдать экзамен на присвоение коэффициента 20 Кубка Европы – такого же, как у Монте-Карло и Болгарии, и войти в пятерку самых престижных и опасных гонок мира.
Гонки «Prime Yalta Rally» проводятся в Крыму с 2005 года, инициатором их проведения является учредитель компании «Chervonenko racing» Евгений Червоненко.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в prime yalta rally, домашние животные, ограниченное движение транспорта
В Ялте трассы назовут именем Януковича и Назарбаева

В этом году в рамках проведения гонок Yalta Rally организаторы планируют создать на набережной Ялты «Аллею президентов», а также назвать...

Закрыть