За Панина взялась комиссия но морали



Скандальным российским актером Алексеем Паниным займется Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали в АРК и Севастополе.

Об этом региональный представитель Нацкомиссии Сергей Тимощук заявил на встрече с лидером Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым, передает пресс-служба Меджлиса крымских татар.  По словам Тимощука, по итогам встречи с руководством Меджлиса он намерен инициировать проведение экспертизы «Книги Памяти Восточного Крыма «Просили помнить», а также изучить судьбу оставшихся экземпляров указанного издания.

Ранее сообщалось о том, что только 400 экземпляров книги находятся на ответственном хранении в Кировском райсовете, а остальные книги якобы еще не изъяты.

Как уже сообщал Crimea24, Панин, находясь в Крыму на гастролях,стал участником ДТП. После происшествия он оскорбил водителя такси, с которым столкнулся. Уже в комментариях СМИ Панин не скупился на оскорбление всего крымскотатарского народа.  Милиция открыла производство по факту разжигания актером национальной вражды.

Ранее вышла в свет "Книга памяти Восточного Крыма" авторства Владимира и Марии Ширшовых, в которой содержатся обвинения в адрес крымских татар, которые, по мнению авторов, якобы в годы Великой Отечественной мировой войны едва ли не поголовно перешли на сторону врага. Прокуратура Кировского района открыла уголовное производство по факту нарушения равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений (ст. 161 УК Украины), присутствующему в «Книге памяти Восточного Крыма».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джемилев мустафа, мария и владимир ширшовы
Крымчане, воюющие в Сирии, будут жить под наблюдением СБУ

Крымский премьер Анатолий Могилев считает, что СБУ должна найти украинских граждан, воюющих в Сирии, поскольку они угрожают безопасности страны ....

Закрыть