Олег Скрипка стал модельером



Строгость и лаконичность - так можно охарактеризовать коллекции, представленные на Неделе Украинской Моды, которая проходит в эти дни в Киеве.

По информации Обозревателя, в первые дни недели, стартовавшей 9 октября, свои коллекции показали дизайнеры с именем – Виктория Гресь, Лилия Пустовит, Виктор Анисимов, Светлана Бевза и Алексей Залевский.

В коллекции Виктории Гресь сделан акцент на аксессуарах. Дизайнер выбрала 3 основных цвета – белый, песочно-бежевый и два оттенка серого. По мнению Гресь, именно эти цвета лучше всего использовать летом, когда вокруг и так все красочно, и нет необходимости ярко одеваться.

Виктор Анисимов на этот раз представил свою новую коллекцию для детей. В качестве моделей выступили дети знаменитостей, среди которых была, например, дочка телеведущей Маши Ефросининой – Нана.

Дизайнер Елена Буренина представила коллекцию, выполненную в красном и белых тонах. А Светлана Бевза осталась верной своему стилю - вновь "маленькие белые платья", стройные и четкие силуэты и правильность во всем.

В первый день Недели Украинской Моды показал свою первую коллекцию мужской одежды и... популярный украинский рок-музыкант Олег Скрипка. Представленная им одежда полностью соответствует тому образу, к которому привыкли поклонники лидера группы "Вопли Видоплясова": красочные рубашки, яркие пиджаки с изображением птиц и домашние брюки.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Вниманию жителей Москвы! Фабрика больших размеров b-Jacket предлагает мужскую одежду оптом от производителя недорого. В продажу поступила новая коллекция.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в виктория гресь, елена буренина, лилия пустовит, мода, неделя украинской моды, олег скрипка
Главный модный тренд осени-2013 – кожа

Кожа и различные аксессуары из нее вновь стали модными. Это отчетливо продемонстрировали недавно прошедшие недели моды в Лондоне и Милане....

Закрыть