WANTED: Файнгольд пообещал $25 000 за помощь в поимке подрывника его жены



Симферопольский миллионер и экс-депутат горсовета Иосиф Файнгольд предложил награду за сведения о том, кто подослал взрывоопасную флешку его жене.

Напомним, вчера Ирина Файнгольд получила ранения в результате взрыва, который прогремел в ее доме. В тот день она получила от кого-то USB-накопитель. При попытке подключить флешку к компьютеру случился взрыв, отчего Ирина Файнгольд получила ранения. Пострадавшая госпитализирована в больницу.

Сын пострадавшей Александр Файнгольд рассказал, что его отец готов заплатить 200 тысяч гривен тому, кто поможет поймать "подрывника". Однако, подчеркнул Файнгольд, только за достоверные сведения о том, кто устроил взрыв, передают 15 минут.

Напомним, в недалеком прошлом и сам Иосиф Файнгольд немало натерпелся. Он обвинялся в мошенническом присвоении средств симферопольских и евпаторийских предпринимателей. Его неоднократно задерживали правоохранители, но всякий раз отпускали на свободу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в USB, взрыв, иосиф файнгольд, ирина файнгольд, награда файнгольд, флешка
Флешку со взрывчаткой в дом Файнгольдов принес почтальон

В крымской милиции рассказали подробности взрыва, в результате которого пострадала Ирина Файнгольд - супруга миллионера и экс-депутата Cимферопольского горсовета Иосифа...

Закрыть