Убитых крымских мэров заменили регионалы



На внеочередных выборах поселковых голов, состоявшихся вчера в Крыму, победу одержали кандидаты от Партии регионов. 

15 декабря состоялись внеочередные выборы поселковых голов Симеиза (Большая Ялта), пгт Мирный (Евпатория) и поселка Новофедоровка (Сакский район).

По предварительным данным, на внеочередных выборах головы Симеизского поселкового совета (Большая Ялта) победу одержал кандидат от Партии регионов Юрий Ломенко. За него проголосовали 84,65% избирателей, пришедших на избирательные участки. Явка избирателей составила 69,6%.

На внеочередных выборах головы Новофедоровского поселкового совета (Сакский район), опятьже по предварительным данным, большинство голосов получил кандидат от Партии регионов Виктор Федоров. За него проголосовали 86,3% избирателей, пришедших на избирательные участки.

На внеочередных выборах головы Мирновского поселкового совета (Евпатория), по предварительным данным, большинство голосов получил кандидат от Партии регионов Анатолий Симех. За него проголосовали 71,4 % избирателей, пришедших на избирательные участки. Явка избирателей составила 48,8%, сообщили в пресс-службе крымской организации Партии регионов.








3 Comments

  1. Асан:

    Кто-бы сомневался. Для того видимо и убивали. И убийц все не найдут. Хотя крымская и украинская милиция достаточно профессиональны. Команды ведь не поступало.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в анатолий симех, виктор федоров, выборы в крыму, мирный евпатория, мэр поселка мирный, новофедоровка, новый мэр новофедоровки, новый мэр симеиза, партия регионов, симеиз
“Гниды” из власти собрались пересажать депутатов от оппозиции

Правоохранительные органы Украины готовятся вручить сообщения о подозрении в совершении преступлений 11-ти народным депутатам. Об этом на своей странице в...

Закрыть