Украинские моряки послали командующего Черноморским флотом. По факсу



Личный состав южной военно-морской базы Военно-морских сил Украины в Новоозерном (запад Крыма) сдаваться российским военным не собирается.

Как рассказали в пресс-службе крымского регионального медиа-центра Министерства обороны Украины, россияне копают окопы напротив украинских военных складов, а вход в озеро Донузлав заблокирован российским кораблем КИЛ-25 который ставит буны. К ним планируется прикрепить списанное судно Черноморского флота РФ для полной блокировки базы. Еще 9 кораблей во главе с ракетным крейсером "Москва" стоят в море возле украинской военно-морской базы.

Командующий Черноморским флотом РФ лично приезжал к украинцам и предлагал перейти на сторону России, однако украинские моряки, по данным пресс-службы Минобороны, "его просто послали (по факсу)".

При попытке украинского вспомогательного судна выйти в море в воздухе появились три военных вертолета, а российский военный корабль пошел на них в лобовую атаку.

ukr-navy








2 комментария

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вмс украины, донузлав, новоозерное, оккупация крыма
Российский спецназовец сдал Путина с потрохами

Один из российских спецназовцев, незаконно высадившихся в Крыму, откровенно признался, что военные на улицах Крыма - россияне. Напомним, президент РФ...

Закрыть