Как решить проблему безденежья?



Бывают в жизни моменты, которые называются одним ёмким и метким словом - "безденежье". Продукты купить, одежду обновить, а то и сделать покупки посерьезней - стиральную машинку или холодильник. На все это нужны деньги. А бывает и того хуже - когда денежные средства нужны на срочное лечение.

Что же делать, если до зарплаты еще далеко, а деньги нужны уже сейчас? Вариантов, в принципе, немало, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Можно, например, попробовать занять средства у своих родственников, друзей или знакомых. Но нет никакой гарантии, что вам пойдут навстречу. Да и не очень-то приятно, согласитесь, "грузиться" в долг у близких людей, ведь, как известно, долговые обязательства нередко приводят к ухудшению взаимоотношений между людьми.

Один из самых очевидных способов найти быстро деньги - банк. А если быть точным, речь, скорее, пойдет о расплодившихся словно грибы небольших финансовых конторах, дающих крупные суммы в долг и не требующих практически никаких документов и залогов. Но, как говорится в известном выражении, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Обходите эти финансовые конторки, обещающие легкие кредиты, стороной. Ведь в долг они дают под гигантские проценты, которые зачастую завуалированы и глубоко запрятаны в договорах, которые вам предложат на подпись.

Рассматривать подробно всевозможные варианты решения проблемы безденежья мы здесь не будем. Остановимся лишь кратко на одном из способов быстро занять деньги, который может оказаться приемлемым для многих граждан. Речь идет об автоломбардах, которые в последнее время появились в Москве и многих других городах.

Деньги выдаются вам на руки под залог в виде паспорта транспортного средства (ПТС). То есть даже сам автомобиль оставлять на стоянке ломбарда больше не понадобится, и вы в принципе можете им продолжать пользоваться. И никаких справок о доходах в автоломбарде у вас не потребуют.








Comments are closed.

Читайте ранее:
Что происходит в Турции? Возможен государственный переворот

В пятницу, 15 июля, вечером из Турции стали приходить тревожные сообщения. По данным различных источников, в Анкаре и Стамбуле были...

Закрыть