Ювелирные украшения “сделано в России”



Для некоторых людей ювелирные украшения -  это просто средство, с помощью которого они показывают всем окружающим свою состоятельность. Для кого-то золотые кольца, серьги, броши, подвески, браслеты и прочие ценности – обычные побрякушки, к которым они совершенно равнодушны. Но есть категория людей, которые рассматривают ювелирные украшения, бижутерию и различные аксессуары, как один из способов самовыражения и самосознания. Обычно эти люди – интеллектуалы.

Именно на последнюю из упомянутых категорий людей ориентирован российский ювелирный бренд NewGold (https://newgold.ru). Ознакомившись на его сайте с каталогом продукции, никогда и не подумаешь, что вся эта красота из золота, серебра и прочих драгоценных металлов придумывается и производится в провинциальной глубинке, а именно – в г. Кострома.

Бренд работает на рынке уже более 12 лет и за это время создал более 25 ювелирных коллекций. NewGold зарекомендовал себя как проект, работающий в русле современного дизайна, но продолжающий богатые традиции российских ювелиров.

На сайте компании можно не только ознакомиться с ее продукцией, но и приобрести. Прием заказов осуществляется круглосуточно в режиме нон-стоп, то есть без перерывов на обед и ужин :-)

Что касается стоимости продукции NewGold, то она значительно разнится в зависимости от коллекции и состава драгоценных металлов в том или ином изделии. Например, колечко из ювелирного сплава с вставленными в него фианитами (общий вес - 1,16 грамм) можно приобрести всего за 400 рублей. Серебряные серьги из коллекции "Деревня" весом 4,54 грамм потянут на 1406 рублей. А кольцо из серебра Metrics весом более 17 грамм будет стоить уже 4407 рублей.

У бренда работает бесплатный телефон для покупателей из России: 8 800 100 3074.








Comments are closed.

Подробнее в ювелирные изделия
Ювелиры бьют в набат: спрос на золотые украшения резко снижается

Спрос на ювелирные изделия год от года снижается, и никакие маркетинговые уловки уже не помогают. Об этом говорится в статье...

Закрыть