“Замуровали демоны!”: Грача признали пожароопасным и опечатали



12 апреля сотрудники Главного управления МЧС Украин в Крыму опечатали офис народного депутата Украины, председателя Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС) Леонида Грача, расположенный на проспекте Кирова в Симферополе.

Как рассказал "Комментариям" Грач, пожарные предъявили к помещению, в котором находится его офис, невыполнимые требования. "Это настоящий рэкет, который сегодня используется в политических целях Партией регионов, - сказал нардеп-коммунист. - Им на все наплевать, они скоро готовы будут и похоронную команду использовать в борьбе против меня, как народного депутата, и КПРС».

В МЧС наличие политических мотивов в своих действияхотрицают. «Во-первых, этот объект находился в плане проверок, а, во-вторых, пришел туда инспектор государственного и пожарного надзора, который выписал предписание, где указал сроки устранения этих недостатков. Вопрос в том, что эти предписания не были выполнены», - сказал помощник начальника Главного управления МЧС в АРК Владимир Иванов.

По данным других СМИ, офис Грача был опечатан в тот момент, когда в нем находились работники приемной нардепа и редакции газеты «Коммунист Крыма». Они покинули опечатанное помещение лишь в конце рабочего дня через пожарный выход.

 

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в грач, кпрс, МЧС
МЧС закрыло севастопольский аквариум

Сотрудники МЧС г. Севастополя закрыли для посетителей Севастопольский морской аквариум-музей, поскольку его здание не соответствует требованиям пожарной безопасности. Как сообщили...

Закрыть