Главный транспортник Севастополя “приехал”. Всего за S1 тыс.



Прокуратура г. Севастополя возбудила уголовное дело в отношении начальника одного из отделов Севастопольской городской государственной администрации (СГГА).

Как сообщает севастопольское информагентство "Факты", дело возбуждено по ст. 368 ч.2 Уголовного кодекса Украины за получение взятки должностным лицом. По информации правоохранителей, 20 апреля 2011 года чиновник получил взятку в размере 8 000 грн (чуть больше 1 тыс. долларов США) за то, что помог некому предприятию стать победителем конкурса на право оказания услуг с последующим заключением соответствующего договора. Подозреваемый был задержан в его служебном кабинете с поличным после получения взятки. По делу проводится досудебное следствие.

По неподтвержденным пока официально данным, задержанным является начальник отдела транспорта и связи СГГА Александр Пахомов. Он якобы получил взятку от частного предпринимателя за победу в проведенном горгосадминистрацией конкурсе на право перевозки пассажиров в городском транспорте общего пользования.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятки, коррупция, общественный транспорт, прокуратура
Евпатория тоже сдалась на милость “маршрутчиков”

С 15 мая текущего года проезд в маршрутных такси г. Евпатории подорожает с нынешних 2 до 2,75 гривен. Как сообщили...

Закрыть