В Симферополе два выпивших мужика скрутили вооруженного грабителя (ФОТО)



Два симферопольца, случайно оказавшиеся свидетелями вооруженного налета на обменный пункт, обезвредили вооруженного грабителя и сдали его милиции.

Вооруженного грабителя задержали случайные прохожие
Эксперты-криминалисты работают на месте происшествия

Как рассказали в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 8 июля около 10 часов вечера в дежурную часть Железнодорожного райотдела милиции г. Симферополя поступил звонок о вооруженном нападении на пункт обмена валют, который находится недалеко от железнодорожного вокзала.

Злоумышленник был в парике и имел при себе огнестрельное оружие – два револьвера. Подойдя к окошку пункта обмена валют, он направил оружие на кассира и потребовал отдать ему деньги. Не растерявшись, женщина попыталась закрыть окошко, но не успела. Вооруженный злоумышленник помешал ей, подставив деревянную дощечку.

Воспользовавшись тем, что нападавший на секунду отвлекся, кассир выхватила револьвер и сразу же пригнулась. В этот момент, мужчина достал второй револьвер и произвел в сторону женщины несколько выстрелов, но, к счастью, все они оказались неточными.

После того, как выстрелы были произведены, стрелявшего злоумышленника схватили, скрутили и удерживали двое прохожих мужчин в возрасте около 35 лет. Сотрудникам милиции они позже рассказали, что в тот вечер были немного подвыпившими, и алкоголь придал им силы и бесстрашия, но если б были трезвыми, может и не бросились бы на помощь кассиру.

После того как нападавшего обезоружили, мужчины вызвали правоохранителей. В считанные минуты они прибыли на место происшествия. Грабителя задержали и доставили в Железнодорожный райотдел милиции для проведения следственных действий. Нападавшему около 50 лет, ранее он был судим за совершение тяжких преступлений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в милиция, обмен валют, оружие
Власти Севастополя хотят, чтобы “Ночные волки” перестали использовать свои шоу в политических целях

Байк-шоу в Севастополе, проведение которого намечено на 15 июля, должно обойтись без политики. Соответствующее требование озвучил первый заместитель председателя Севастопольской городской...

Закрыть