Исход россиян из Крыма пошел на убыль



В течение прошедших суток в керченском пункте пропуска "Крым" отмечается снижение количества покидающих пределы Украины людей и транспортных средств.

Как сообщает е-Крым со ссылкой на пресс-службу Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, в настоящее время в ожидании отправки на пароме находятся 10 транспортных средств, при стандартной загрузке парома в 25 легковых автомобилей. В то время как во второй половине августа очередь, ожидающая погранично-таможенного оформления, доходила до 220 машин.

Пограничники отмечают также значительное снижение количества выезжающих с территории Украины через Керченскую паромную переправу граждан. В течение последних суток там в направлении России было пропущено 1401 гражданина и 224 транспортных средств. Это на 20% меньше, чем в предыдущие сутки. Сейчас сложностей при пересечении границы в пункте пропуска "Крым" не возникает.

Постепенно снижается и количество въезжающих из России лиц. Так, в течение последних суток в Украину было пропущено 1104 человека (снижение на 15%) и 163 транспортных средства (снижение на 1%).

Как сообщал Crimea 24, в последней декаде августа из-за увеличения потока лиц, покидающих Крым после отдыха, был затруднен выезд с территории полуострова в пункте пропуска "Крым". Для уменьшения времени ожидания при пересечении государственной границы Украины пограничники рекомендовали гражданам, планирующим выезд в Россию, по возможности воздержаться от поездки через этот пункт и выбирать другие маршруты.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, курортный сезон, пограничная служба, порт крым, рф
Власти Феодосии признали нынешний курортный сезон провальным

Итоги нынешнего курортного сезона в Феодосии будут хуже прошлогоднего. Об этом сообщает официальный сайт Феодосийского горсовета со ссылкой на доклад начальника...

Закрыть