Крымские власти угрохали полмиллиона в страшный монумент, пугающий автотуристов



В Джанкое состоялась торжественная церемония открытия въездного знака на территорию Крыма.

В Джанкое установили въездную стелу

Это страшное чудище обошлось крымскому бюджету в 500 000 гривен

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК, центром композиции знака является объемный грифон, установленный на пьедестале, на котором высечено слово "Крым". Справа и слева от пьедестала установлены две пары колонн, поддерживающих арку, которая символизирует солнце. Строительство знака осуществлялось с применением новых энергосберегающих технологий – с обратной стороны стелы установлены солнечные батареи, которые обеспечивают подсветку знака в ночное время.

Заместитель председателя Совета министров Крыма – министр курортов и туризма Георгий Псарев, принявший участие в открытии въездного знака, получил сертификат качества на выполненные работы и отметил, что открытие объекта приурочено к 94-й годовщине Джанкоя и 90-летию Джанкойского района, а также началу бархатного сезона. "Я уверен, что установка знака повлияет на укрепление позитивного имиджа Крыма и на благоприятное развитие нашего региона, как курорта международного значения", – заключил вице-премьер.

Строительство стелы началось по инициативе правительства Крыма в апреле 2011 г. Стоимость объекта составила 500 тыс. гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, джанкой, псарев, совет министров арк
Гостиничная сеть Hyatt скрывает свои планы от крымских властей

Международная гостиничная сеть Radisson Hotels & Resorts планирует построить отель в Симеизе (Большая Ялта). Об этом, по информации е-Крым, на...

Закрыть