В Москве представили нового “посла” Крыма



Новым главой Представительства Автономной Республики Крым в Москве стал Александр Руденко.

Как сообщили в Курортно-информационном центре АРК, представление крымского "посла" состоялось сегодня в ходе пресс-конференции, прошедшей в информационном агентстве "Интерфакс". Говоря о новом руководителе представительства, заместитель председателя Совета министров – министр курортов и туризма Крыма Георгии Псарев отметил, что в ближайшее время динамика работы этого учреждения сильно изменится.

"Одной из основных задач представительства является обеспечение продвижения Крыма, как туристического санаторно-курортного направления для россиян, – сказал Псарев. – Так, перед представительством поставлена задача наладить постоянный контакт с профсоюзами, системой здравоохранения, турагентствами и туроператорами Российской Федерации для оперативного и объективного информирования их о санаторно-курортных и туристических возможностях Крымского полуострова".

Кроме этого, по словам вице-премьера, представительство должно наладить взаимодействие с московскими журналистами для более объективного формирования мнения о Крыме в информационном пространстве. "Все это для того, чтобы развеять миф о том, что Крым – это пляжный курорт. Ведь эффективность оздоровления и лечения в Крыму – это факт, доказанный современной наукой", – подытожил Псарев.

К своей работе на должности представителя Автономной Республики Крым в г. Москве Руденко приступил с 8 сентября 2011 года.

Ранее крымское правительство приняло решение о передаче Представительства АРК в Москве из сферы ответственности Главного управления внешних связей и межрегионального сотрудничества Совета министров АРК в управление Министерства курортов и туризма Крыма.

Напомним, сегодня в рамках проекта "Крымский бархатный сезон – сезон здоровья" в Москве проходит День Крыма.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гу внешних связей, минкурортов, москва, назначение, представительство арк в москве, псарев, руденко александр, рф
Российский фильм “перевернул” жюри Венецианского кинофестиваля

Российский режиссер Александр Сокуров получил "Золотого льва" – главный приз Венецианского кинофестиваля – за свой фильм "Фауст". По информации "Радио...

Закрыть